Отредактировано Джинни (2007-07-28 09:53:57)
Harry Potter and new secrets |
| Ролевая создана целиком и полностью. Проводится набор игроков. Регестрируйтесь. Не каноничные персонажи пока не принимаются. Рекламируйте ролку,потому что очень мало людей.Посещайте игру почаще.Перед тем,как начать играть прочитайте СЦЕНАРИЙ и ПРАВИЛА. |
![]() |
Администраторы: Джинни Уизли Гермиона Грейнджер Пэнси Паркинсон. Модераторы: идёт набор!!! В правилах произошли некоторые изменения! |
|
![]() ![]() |
Минерва МакГонагалл Гарри Поттер И многие другие!! А также другие персонажи... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and new secrets » Важно » ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!!!!
Отредактировано Джинни (2007-07-28 09:53:57)
Пожалуста, перед тем, как зарегистрироваться прочитайте список персонажей и список участников. У нас уже 2 Гермионы, 2 Чжоу Чанг, и ещё там ктото, После регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняйте акету в теме под названием Регистрация (она в форуме). Если персонаж под чьим именем вы хотите регистрироваться не один из ГЛАВНЫХ при регистрации пожалуста пишите имя с ФАМИЛИЕЙ!!!!!
Отредактировано Джинни (2007-07-28 09:53:34)
ещё объявление! Хотя сбоку и не написано в списке админов что я админ, я официально подтверждаю, Я стала админом
А меня можеш им зделать пожалуста?
Ну вообще тут Пэнси всё решает, ето её рола, так что не могу, тем более я токо осваиваюсь, но могу модером сделать, тока ели будеш оставь анкету в соотвецтвующет разделе.
ну што, будеш?
я принята??
да, анкету надо смотреть на счёт принята иль не принята
Вы здесь » Harry Potter and new secrets » Важно » ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!!!!