1. Имя Фамилия
2. Возраст, Факультет и курс
если не канон,распределяют админы
3. Внешность персонажа.
4-5 строк+картинка
4. Характер персонажа.
4-5 строк,никто не идеален,имейте это в виду
5. Биография Персонажа.
5-6 сложных предложений,включите фантазию
6. Животное персонажа.
если есть
7. Способности
(не преувеличивайте)
8. Артефакты
9. Как часто сможете посещать ролевую.
10. Какой хотите статус.
11. Ориентация
12.Опыт игры.
13.Напишите один из ваших постов из любой игры.
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-06-30 14:00:08
Поделиться22007-07-01 19:18:35
1. Пэнси Паркинсон
2. 17 лет, Слизерин 7 курс
3. Невысокая, стройная, даже немного худая девушка. Длинные и густые темные волосы красиво струятся по спине. У Пэнс необычные глаза, они меняют свой цвет в зависимости от погоды, времени суток и ее настроения. Цвет вальвирует от светло голубоко до почти черного.Они смотрят на мир со спокойствием и легкой усмешкой. В одежде предпочитает темные цвета. Одевается аккуратно и стильно. В движениях видна грация и пластичность. Тонкие черты лица и прямая осанка говорят о аристократической наследственности. На шее кулон. Передвигает всегда тихо и незаметно. На спине у Пэнси татуировка в виде китайского иероглифа, означаещего "любовь"
4. С самых малых лет, Пэнс была очень воспитанной, вежливой с другими. Отец учил ее манерам поведения в разных местах, что помогало ей на вечерах и приемах. Эта девушка само создание чуда. Она для других милая и обаятельная, добрая и веселая. Но никто не подозревает, что кроется внутри нее. Злоба ли это, жестокость нежели, что-то другое. Многие привычки очень мешают Пэнси жить нормально. Например привычка выдержки взгляда, она очень любит смотреть прямо в глаза не отводя взгляда и заставляя человека ответно приковывать свой взгляд к ней. Паркинсон веселая, очень любит шутить. У нее очень много друзей и приятелей. Она конфликтна, и очень любит искать себе неприятности. Вообще очень шибутная и энергичная брюнетка может быть очень непредсказуема. Каждый день и минуту можно гадать, что она выкинет на этот раз! Но чтобы это ни было, от нее можно ждать если ты друг только хорошего. Вечное правило Пэнси: " Не плакать!" В своей жизни она не плакала еще ни разу, даже когда было больно, ее предавали, били и прочее. В самой ней присутствует немного снобизма, но это лишь пустяки. Она не злопамятна, но мстительна если ее сильно обидели.Пенси любит пообижаться, если уж на то пошло.Очень загадочная,никогда не поймёшь,что она выкинет в тот или иной момент. Она открытая,если ей кто-то нравится то она может сказать ему это в глаза.И вообще если её разозлить скажет обидчику в лицо всё,что о нём думает.Никогда не врёт, но умолчать может о чём угодно.Вспыльчивая,умная,обычно добрая и общительная,романтичная,иногда лучше не попадаться ей под руку.Ненавидит предательство, интересная,с ней весело.Ценит дружбу, для настоящего друга готова отдать жизнь.Терпеть не может враньё.Девушка хитрая и высокомерная.Но,тем не менее, она игривая, преданная, кокетка,любит соблазнять парней и пользуется своей красотой.
5. Пэнси была юнной пожирательницей смерти.С детства жила в имении отца и матери, была принята в школу Хогвартс на Слизеринский факультет.Затем её судьбой распорядились родители. Драко Малфой... Этот человек стал её судьбой. Он сначала стал её горькой участью, казалось испортившей всю жизнь. Она не могла противостоять этому. Она просто плыла по течению, надеясь, что скоро всё закончится. Она с раннего детства дала себе клятву, что родит ребёнка лишь от того человека, которого будет любить и уважать, ценить и бояться потерять. От эдакого сказочного принца на белом коне. Забавно... Но она влюбилась в этого человека со временем, а он пользовался ею, пользовался как тряпкой, не считал её за человека. Она была ему подстилкой. Она ни за что на свете не стала бы заводить с ним семью... Если б не родительская воля...и её любовь. С каждым днём она любила его больше и больше. Она была ему противна. Но время лечит. Пенс добилась любви этого высокомерного СЛИЗЕРИНСКОГО ПРИНЦА и стала его СЛИЗЕРИНСКОЙ ПРИНЦЕССОЙ. Сейчас после смерти Дамблдора и Тёмного Лорда,она перестала быть ПС. После того,как она с Драко Малфоем закончит школу,они поженятся.Отец Пэнси сидит в Азкабане,а мать умерла давно.
6. Кошка - Лукреция и кобра - Миа
7. Анимаг - чёрная пантера.С рождения интуитивная магия.
8. Кольцо - нагревается при опасности.ВП(чайное дерево,13,5 дюймов,сердце дракона)
9. каждый день,но уезжаю с 2-17 июля
10. есть уже
11. Би
12. Большой,ошшень большой
13. Гермиона еле продрала глаза и уставилась в темно-зеленый полог. В голове мучительно прокручивались вероятности того, сколько же она выпила вчера, что ей так расскалывается голова. Внезапно девушку осенило - черт, она же поругалась с Драко....
Гермиона села и обхватила голову руками. Черт, он вчера был прав, а она выставила себя дурочкой. Конечно, кроме него этого никто не понял, но легче от этого не становилось. Память услужливо подкидывала картины вечеринки, устроенной в честь ее дня рождения. Вернее, это была не совсем вечеринка, настоящая пати должна была быть сегодня - после Хогсмида, они собирались устроить нечто грандиозное. Она не знала еще, что именно - от Гермионы это держали в секрете, однокурсники решили сделать ей сюрприз. Но бесконечные подарки начали приходить еще вчера. Гермиона вспомнила как поцеловала в щеку какого-то пятикурсника, который подарил ей открытку и колечко с изумрудом. Ну и что, что пятикурсник был из Рейвенкло, колечко было красивым, почему бы не поблагодарить мальчишку? Девушка вспоминала презрительное выражение лица Драко, которое преследовало ее весь вечер. Собственно, она и напилась из-за того, что он так на нее смотрел. Грейнджер решительно села на кровати и отодвинула полог. На сегодняшней вечеринке, если это будет вечеринка, она обязана с ним помириться.
Гермиона встала, кинула взгляд на кровать Мэри и прошлепала в ванную. Лучшая подруга, как всегда сладко спала - в этом Гермиона очень ей завидовала. Мэри не могла разбудить и пушка.
Придумывая способы помириться с Драко, девушка одела халат и вышла из спальни, направляясь в ванную старост.
Пэнси:Принимаю себя любимую
Подтверждаю! Очень приколол твой пост biggrin .
Герми
Поделиться32007-07-05 18:27:48
1.Офелия Гренджер
2.18 лет
3.Внешность персонажа:У неё длинные русые волосы ,сама она среднева роста
у неё зелёные глаза,она очень скромная
4.Она спокойная,на вечеринке пытается спрятатся где-то в уголку
5.дальше не знаю
Пэнси: Позор!Девушка,как вы собрались играть с такой анкетой?В анкете вы должны показать всё мастерство вашей игры,а не просто написать что-нибудь от фонаря.НЕ ПРИНЯТА!Исправите анкету,потмо посмотерим.
Поделиться42007-07-20 10:33:32
. Имя Фамилия
2. Возраст, Факультет и курс:Джинни Уизли, 6 курс, 16 лет (в игре)
3. Внешность персонажа.
4-5 строк+картинка:Рыжые волосы чуть ниже плеч длинной 52см 38мм, рост 169см 50 мм, глаза каре-зелёные, даже больше карие чем зелёные, зрачки чёрные, круглые, нос прямой и не длинный, губы тонкие, имеется скалеоз (не склероз)но это бывает практически у всех.
4. Характер персонажа.
4-5 строк,никто не идеален,имейте это в виду: Люблю потрепаться (папа притащил домой телефон), добрая, стеснительная, добрая когда не злая, воообщем я сорока:лечу на всё блестящее
и болтаю когда предоставится случай.
5. Биография Персонажа.
5-6 сложных предложений,включите фантазию:Всю жизнь расла в огромной семье, и маленьком доме, самая младшая в семье, знала что росту в семье волшебников. Мне повезло потомучто мне не надо донашивать одежду старших братьев, и своя собственная комната и вобщем у меня привелегии в семье я же единственная девочка в семье (хм, а маму считать девочкой?). На первом же курсе по своей же глупости вела переписку с Томом Редлом и вляпалась в историю с василиском. Отец любит всякие магловские штуки пересобирать и делать волшебными. Мать как и пологается всем мамам только и дарит вязаные свитера по всем праздником так что хоть экспидицию на полюс вести, и завалила Дамблдора письмами когда меня утащили в тайную комнату. В семье есть реликвия: сова. Как то раз мой брат Рон ревновал меня к своему другу.
6. Животное персонажа.
Вот неидавно купила се кошку
7. Способности
(не преувеличивайте): волшебник он и есть волшебник! Но способности, хм надо подумать... Ну наверно так как я самая маленька в семье могу ускальзывать из семейных ссор, и вот ещё: выжывать в историях всяких ну например с василисками всякими.
8. Артефакты: Волшебная палочка 12 дюймов, чёрное дерево, пыльца с рога единорога.
9. Как часто сможете посещать ролевую. Практически каждый день, исключая выходные, иногда на 2-3 дня в каникулы в будни уезжаю на дачу. В учебный год естессьно меньше.
10. Какой хотите статус. ~Рыжая Гриффиндорафк@~
11. Ориентация: традицыонная.
12.Опыт игры. нууу, не очень, ну вы миня научите?
13.Напишите один из ваших постов из любой игры. В смысле из ролевой в инете?
Пэнси:насчёт поста,да,из ролевой в инете.Вообщем принята,но пост всё-таки напиши.
Ну я вообще ту ролу сделали тока недавно и у мя только одно сообщение там по теме:
Она прогуливалась по полянке, смотрела по сторонам. Но вот она увидела, что у старого дуба, самого старого дерева в светлом лесу что-то блестит и переливается на солнце. Она подошла ближе и обнаружила амулет из горного хрусталя...
Он был испачкан в земле. Наверно его раньше его ктото закопал и после мелкого землятресения он вышел наружу! Она подобрала его, очистила от земли, повесила на шею и изучала. Внимательно изучив, она обнаружила что если его правильно взять, то он производит невероятно ослепляющую вспышку света... Так как она была сама из клана света, вспышка её не ослепила. Это стал её первый трофей...
Потом она ещё немного погуляла и пошла к себе в замок.
Отредактировано Джинни (2007-07-24 15:10:57)
Поделиться52007-07-30 17:26:19
1.Имя Фамилия
Чжоу Чанг
2.Возраст,факультет и курс
17,Когтевран,7 курс
3.Внешност персонажа
Чёрные не слишком длинные волосы,челка вечно лезет в глаза.Глаза карие.Белоснежные зубы.Рост нормальный для её возраста.Белая блузка,чёрный галстучек.Чёрненькая юбочка.Иногда одевает мантию.Прямая осанка.
4.Характер персонажа
В основном спокойный.Бывает вспывчивый.
5.Биография перснажа
Живёт в небольшой семье.Мать и отец работают.Старшая сестра уже большая,окончила школу и отселилась в свой дом.Чжоу не всегда училась в Хогвартсе,а перешла туда на 4 курсе.Ей очень нравится школа,ученики и учитиля.До смерти Седрика любила его.После смерти Седрика взлюбила Гарри Поттера.Ей нравится солнечная и яркая погода.
6.Животное
Сова
7.Способности
Особый никаких,только те что выучила в школе.Может знает чуть больше.
8.Артефакты
Волшебная палочка и вроде бы и всё
9.Как часто сможете посещать ролевую
В зависимости от дел и учёбы
10.Какой статус
Очаровашка
11.Ориентация
Естественно традицыонная
12.Опыт в игре
Имеется
13.Напишите один пост из игры
Она подошла к озеру.Села на берегу и любовалась закатом.
-Как красиво.-сказала она.
Пэнси: Принята,ставь авку и добро пожаловать
Отредактировано Чжоу (2007-07-30 17:49:00)
Поделиться62007-08-01 10:38:57
Таг, похоже эта Гермиона забросила ролу, принимаем анкету на другую Гермиону.
Поделиться72007-08-16 12:04:09
1.Гари Потер
2.админы как вы думаете какой у Гари Потера возраст?
3.Аватар.
4.добрый,отважный.
5.я потом впишу.
6.Животные персонажа -Сова
7.Способости-.......
8.Артефакты-Волшебная палочка
9.день через день
10.Какой статус-"Заслуженый победитель"
11.Аринтация-.
12.имеется
13.я играла.в узник аскабана только просто на компе или ролу?
Джинни: Анкета маловата, но всё же принят.
Поделиться82007-09-13 17:24:30
1.Гермиона Грейнджер.
2.17 лет(по игре),Гриффинлор,7 курс
3.Красивая девушка с не очень длинными рыжими волосами.У неё очень красивые карие глаза.Предпочитает в обычные дни (не в школе) одевать джинсы. Гермиона не высокого роста и не любит очень яркую одежду.Прямая осанка,лицо с веснушками (ей правда это очень идет).Так что за собой она ухаживает.
4.Гермиона очень умная и всегда помогает своим лучшим друзьям Гарри и Рону. Она никогда их не бросает в беде и очень любит Гарри. Она добрая и красивая никогда старается нискем не ссориться. Но когда дело доходит до учебы она готова поспорить даже с учителем. Сама она наполовину магл- тоесть полукровка.
5.Гермиона родилась в семье маглов. Она попала в хогвартс когда её пришло письмо, родители сразу согласились отдать её в школу магии и волшебства. У неё всегда в Хогвартсе есть её любимый кот. Он рыжий персидской породы. Никогда не царапает свою хозяйку. гермиона очень умная и свободное время проводи за уроками и книгами. У неё всегда получается сотворить заклинание и может помочь другим это сделать. С гарри и РОном она подружилась почти сразу.
6.Кот-персидской породы.
7.Знает много заклинаний и зелий.(так как много читает)
8.-------(незнаю)
9. все кроме выходных и летом.
10."Умная,но красивая"
11.традиционная
12.есть
13.Она увидела как охотник схватил её подругу и кинулась на помощь..
Джинни: так уж и быть, принята, но учти, если Гермиона вернётся я не виновата
Отредактировано Кирюсик (2007-09-13 17:34:39)
Поделиться92007-09-16 12:09:52
если будешь модером, оставь анкету в соотвецтвующем разделе
Поделиться102007-09-23 12:13:51
1. Имя Фамилия
Драко Малфой
2. Возраст, Факультет и курс
17,Слизерин,7
3. Внешность персонажа.
4-5 строк+картинка
Белобрысый,голубые глаза.Рост 1.75.Я нимогу больше ничего придумать!Админы можете ещё что нить накалякать?
4. Характер персонажа.
4-5 строк,никто не идеален,имейте это в виду
Нахальный,упрямый,надменчивый.Просто обажает поиздеватся над Поттером и его дружками.
5. Биография Персонажа.
5-6 сложных предложений,включите фантазию
Чистокровный волшебник!Папаша Пожиратель смерти впрочем Мама тоже.Я не дочитала 6 книгу поетому не знаю есть он Пожиратель или нет.Учится в Школе чародейства и волшебства Хогвартс.Терпеть не может уроки Трасфигурации.Обожает профессора Снегга
6. Животное персонажа.
если есть
Сова
7. Способности
(не преувеличивайте)
Никаких сверх естесвенных.Но родители летом обучали всяким пакостным и лечебным заклинаниям.
8. Артефакты Волшебная палочка
9. Как часто сможете посещать ролевую.
Как смогу.
10. Какой хотите статус.
Пацан No.1
11. Ориентация
Это вы про перса?Ну,вообщето я девчонка,Но уже ни раз играла за пацанов.
12.Опыт игры.Имеется
13.Напишите один из ваших постов из любой игры.Обязательно?Мне так влом!
Джинни:принят. Кстати как ты нашлО эту ролу?
Поделиться112007-09-24 15:28:35
Я нашло от Юли
Поделиться122007-09-24 17:09:28
Что ты нашло от Юли? от какой Юли? на каом сайте?
Поделиться132007-09-25 16:48:02
Она тут не зарегана но рекламит везде
Поделиться142007-10-08 10:35:52
ага не зарегана! это я!!!!! ну если ты про Jul!@
Поделиться152008-06-05 15:39:09
привет ребята,я рада попасть сюда!
1. Имя Фамилия - Луна Лавгуд
2. Возраст, Факультет и курс - 16 лет, когтевран,6 - ой курс
3. Внешность персонажа.- я приложу аватарки ок?
4. Характер персонажа.- думаю все смотрели фильм...
5. Биография Персонажа.- мать умерла когда я была совсем маленькой,я живу с отцом,я остаюсь оптимисткой,потому-что использую средства от мозгошмыгов,они вызывают беспричинную задумчивость...
6. Животное персонажа- папа почти приручил морщеногого кизляка который забрёл к нам...
7. Способности - волшебная полочка при мне...
8. Артефакты - восстановленная диадема кандиды когтевран и рог морщеногого кизляка,хотя гермиона всем твердит что это рог взрывопотама...
9. Как часто сможете посещать ролевую.-часто,всё лето впереди..
10. Какой хотите статус.- мисс задумчивость
11. Ориентация- я натуралка
12.Опыт игры- участвовала во многих,но там не так класно как здесь...
13.Напишите один из ваших постов из любой игры.- левикорпус! - пожирателя смерти сдуло с пути...